晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    2019年新春佳节即将到来之际,伴着冬日的暖阳,晋宁工业园区管委会领导分别带队走访慰问了生活困难群众,把党和政府的关怀送到了困难群众家中,鼓励他们在社会各界的帮扶和自身努力下,逐步提高生活水平,并向他们致以新春佳节的问候和祝福。

    其中,园区管委会主任汤金、党政综合办公室主任鲁瑞华等到夕阳乡木鲊村慰问困难户。园区党工委副书记杨睿宗等到二街镇栗庙村委会、晋城镇钟贵村委会,对4户困难群众进行走访慰问。园区管委会副主任李海明、财政局局长杨正东等到二街肖家营和甸头进行慰问。园区管委会副主任杨望城、经济发展局局长赵波等到二街镇甸头、三家及响水村委会慰问困难户,并对森林防火卡点进行巡查。党政综合办公室主任鲁瑞华等到二街镇对困难户慰问。晋宁区工业产业开发公司负责人张昆华也分别对公司退休职工及安保人员、春节期间坚守工作岗位的二街中水泵站慰问工作人员进行了慰问。(汤云明)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办