晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

         年终岁末,寒暖牵心。在喜迎农历戊戌新春佳节之际,晋宁区卫生计生系统组织各单位开展春节慰问活动。活动主要对困难家庭、患病职工、困难老党员、计生特殊家庭等进行慰问。各单位还通过召开在座谈会及深入退休老职工家中,开展春节走访慰问活动,全系统到1月31日,已经开展走访慰问单位8个,参加慰问人员28人,走访慰问158人。其他单位正在组织开展慰问活动。

          1月21日,晋宁区妇计中心组织人员深入到退休老职工邢桂英、张桂卿等人家中,分别送上慰问金及新春祝福。详细了解他们的身体状况及生活现状,同时对广大老职工在职期间对中心的努力付出表示感谢,并希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解卫生计生工作,为卫计工作的发展建言献策。退休老职工们对中心领导的关怀表示衷心的感谢,表示将一如既往地关心支持中心的工作,加强学习,老有所为,为推动中心事业发展发挥余热。并祝愿他们身体健康,过一个喜气洋洋的春节。 

          1月23日,宝峰中心卫生院领导班子及工会人员邀请退休老职工到卫生院开展座谈会,并向退休老职工讲述卫生院近年来的发展,未到场的老职工亲自登门走访慰。并向他们致以新春佳节的问候和祝福,送上春节慰问品,表达一份节日的祝福。跟他们面对面交谈,了解近期生活、心理状况和身体健康情况,给与关心和帮助,感谢他们工作上的辛勤付出,积极向他们征求卫生院工作发展的意见及建议。

          此次卫生计生春节座谈走访慰问传递了卫生计生系统各单位对退休老职工、老党员的关心与爱护,进一步促进了退休老职工与卫生院间的情感,增进了彼此间的了解。



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办