晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

         在新春来临之际,为了使六街镇的独生子女困难户可以过一个祥和温暖的春节,1月23日,六街镇卫计办、六街镇计生协会代表镇党委、政府走访慰问了全镇部分独生子女贫困家庭,同时将慰问金发放到独生子女贫困家庭手中,并为她们送去了新年的祝福。卫计办、计生协会工作人员还与困难户进行交谈,详细地询问和了解了困难户的生活各方面情况,并鼓励她们要保持乐观向上的生活态度,要树立坚强的信心,克服困难,拓宽思路,通过自己的努力走出困境,创造美好的明天。她们接到慰问金后,激动地说:“感谢六街镇党委、政府领导对我们的关怀,感谢六街镇卫计办、计生协会的工作人员,虽然现在家里困难较多,但现在镇党委和镇政府这么关心我们,我们有信心生活会慢慢变好的。

         此次六街镇春节前对失独家庭、独生子女困难户计划生育家庭慰问活动覆盖了全镇计划生育困难独生子女户,共计发放慰问金6000元,受益计生群众达30户。慰问活动既密切了党群干群关系,也让计划生育家庭户充分感受到党和政府的关怀、关爱。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办