晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

         2019年新春佳节即将来临之际,近日,双河乡卫生院领导带领相关科室负责同志,把我院离退休9位老同志邀请到卫生院进行走访慰问,代表医院为他们送去了最真切的关怀和新春的祝福。

          在走访过程中,院领导们与老同志们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,叮嘱卫生院工会委员会要认真为离退休老同志做好服务,切实为他们解决实际困难。院领导还向老同志们介绍了一年来医院的发展情况、医院新业务楼搬迁启用及工作进展,并代表医院感谢老同志们长期以来对医院的关心和支持,希望老同志们一如既往地关心、支持医院的工作,祝愿全体离退休职工新春愉快、幸福安康,院领导班子向每一位老同志发放了200元慰问金。

          离退休老同志对院领导在工作繁重之中来看望他们表示感谢,今后会一如既往的关心支持卫生院的各项工作,继续为卫生院的建设发展贡献力量。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办