晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    信访局组织学习贯彻市委十一届六次全体会议精神

    1月17日上午,信访局召开工作例会,传达贯彻市委十一届六次全体会议精神。

    副局长任碧刚在会议上传达了省委常委、市委书记程连元同志的报告和重要讲话精神,会议提出,要准确把握市委十一届六次全体会议精神实质,并把市委的决策部署贯穿到信访工作中,强化各项任务落到实处,新时代要有新气象、新使命、新作为。结合信访工作的要求,强化信访维稳工作,加大矛盾纠纷排查力度,密切联系群众,热情接待每一位人民群众的来访,妥善解决群众反映的实际问题和困难。

    会议要求信访局干部职工要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前一项重要政治任务,履职尽责,担当有为,强化责任担当,采取切实有效的措施,增强工作的主动性、超前性,在工作上走在前列、作出表率,扎实做好各项工作,把全会精神贯彻落实到位。扎实推进解决信访突出问题,做好群众工作,为更好的维护晋宁区的和谐稳定贡献力量。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办