晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    在春节来临之际,为加强信访职工纪律意识,营造风清气正的节日氛围,2019年2月1日下午,信访局领导班子对综合科、接待大厅、办公室等地方进行了纪律检查。

    从检查的总体情况来看,各科室工作秩序井然,职工都能自觉遵守管理制度和规定,按时上岗,认真履责,耐心热情接待上访群众,工作中未发现玩手机、看电影,淘宝等违规行为;也未发现工作中上班迟到早退现象。

    信访局领导还来到公车停放点,检查公车停放情况;都严格执行了公车管理制度,认真做好公车报备工作,未出现公车私用,违反中央八项规定精神的情况。

    通过纪律检查活动的开展,进一步转变了工作作风,强化了职工纪律意识,树立了良好的形象,提升了信访队伍的素质,提高了工作效率,引导信访干部职工积极践行崇廉拒腐、尚检戒奢的优良作风,营造崇廉尚俭的节日氛围。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办