晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

          

           党的十九大吹响了全面依法治国的新号角。为促进新时代文明实践活动开展,扎实推进基层稳定工作,进一步普及群众的法律意识,强化基层工作者的整治意识。2月12日上蒜司法组织开展了扫黑除恶宣传教育和政治学习工作,让调解主任对国策方针有更进一步的认识。

           活动中,司法所所长组织学习了《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点》,并根基上蒜镇的工作实际组织学习《中华人民共和国矿产资源管理法》,让调解主任加深对各方面工作的认识。同时鼓励调解主任要积极自主学习材料内容及其相关的法律法规知识,并要求各村人民调解员要充分发挥职能优势,摸排、调查各村是否存在黑恶势力及涉黑涉恶的活动,全力投入到宣传教育工作中去。

           在今后的工作中,我所会进一步加强宣传教育工作,通过宣传,不断提高基层工作人员的知法、识法和学法意识,让法治宣传工作家喻户晓、深入人心。








    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办