晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

         

    微信图片_20190212135427

            浓浓的年味还未“淡”去,在2019年春节后的第一个工作日,晋宁区卫生计生局召开全局干部职工会议,收心聚力鼓舞士气,安排部署节后工作。强调春节收假收心,进一步提高全局干部职工工作作风,以崭新的姿态积极投入到2019年工作中去,为新一年各项工作再创佳绩开好头、起好步、打好基础。

            会议上卫生计生局局长杨俊梅要求全局干部职工要严格按照区委、区政府的工作部署,“收假、收人、收心”。 在思想上、行动上收假收心,调整心态,以热情饱满的精神面貌进入工作状态。集中精力抓好项目建设、梳理年内重点工作和近期工作,有效提升基层医疗服务能力,改善服务质量,抓好医疗单位日常监管,进一步满足群众医疗服务需求,不断开创2019年卫生计生工作新局面。

            局党委书记李勤强调了全面完成区委、区政府各项工作要求,要求严格遵守各项工作制度,认真落实中央八项规定、“七严格”“十严禁”、纠正“四风”问题等规定,克服“懒、散、涣”等“节后综合症”,严格遵守上下班、值班、请销假等各项工作制度;做好“两会”期间信访维稳、安全生产等工作。各单位、各科室要做到“早、快、实”,认真谋划2019年卫生计生各项工作任务,努力把各项工作抓落实、抓到位、抓出新成效;落实好区委全会、区纪委全会精神,积极谋划,踏实工作,为开启晋宁卫生计生事业新时代、新跨越贡献力量。(蔡耀光)    


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办