晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201902-125646
    • 主题分类:教育信息
    • 发布机构:晋宁区人民政府办公室
    • 发文日期:2019-02-12 17:17
    • 名  称:晋宁区教育局召开“收心会”启动新年工作
    • 文  号:
    • 关键字:收心会

    2月11日是春节后第一个工作日,为使全体干部职工尽快从节日状态中走出来,振奋精神,调整好工作状态,晋宁区教育局机关组织召开了节后“收心会”,会议由区教育局局长马树森主持,全体干部职工参会。

    6c34a88d082106d9c3d728c9801a509

    此次会议是晋宁区教育局机关理清思路、团结鼓劲、调整状态的“收心会”,也是一个明确目标、强力启动各项重点工作的动员会。

    会上,马局长对2018年重点工作做了简要的回顾和总结,对2019年工作做了详细的安排和部署。

    图片1

    一是要求全体机关干部要收心归位,快速进入工作状态,以良好的精神风貌、饱满的工作热情、务实的工作作风和争先进位的精神状态投入新一年的工作

    二是要强化纪律作风建设,严肃工作纪律,严格执行各项工作制度和工作纪律,在工作中杜绝“庸懒散拖”。

    三是要快速启动开学前的各项工作,安排部署2019年全区教育重点工作,为新一年的工作起好步、开好头、布好局。

    马局长强调,机关全体工作人员要振奋精神,踏实工作,锐意进取;要端正态度,进一步增强工作责任感、危机感,共同努力,把机关工作做好,带动全区教育工作,更上一个新的台阶。


                                                                                                                           昆明市晋宁区教育局


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办