晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    近日,中共昆明市晋宁区委、昆明市晋宁区人民政府对命名了2018年第三十五批晋宁区区级文明单位(村镇、社区)、第一届晋宁区区级文明校园、第一届晋宁区区级文明家庭,晋宁工业园区管理委员会获得第三十五批区级文明单位称号。

    近几年来 ,晋宁工业园区管委会认真贯彻落实创建区级文明单位的目标要求,以不断深化、巩固、完善、提高文明成果为目标,以制度建设、队伍建设和软环境建设为抓手,以多种形式的文化活动为载体,不断加强单位精神文明建设,努力提升单位形象,形成了“人人参与、共创文明”的良好氛围,各项工作取得了一定的成效。通过进一步加强精神文明建设工作的组织领导,狠抓干部职工思想道德建设,积极开展各类志愿服务和公益宣传活动,扎实完成创建全国文明城市工作任务,带动了园区经济社会的平稳健康发展,干部职工的思想观念、工作作风、精神状态有了明显的转变,工作整体水平实现了新提高

    为表扬先进、树立榜样,充分展示我区精神文明创建活动成果,进一步激发全区各级各部门和广大干部群众参与精神文明建设的积极性、主动性和创造性,推动精神文明建设深入开展,区委、区政府决定,授予昆明市晋宁区统计局等19个单位为第三十五批晋宁区区级文明单位,授予昆明市晋宁区昆阳街道储英村等52个村为区级文明村,授予昆明市晋宁区晋城镇益州社区等3个社区为区级文明社区,授予昆明市晋宁区晋城第四小学等4所学校为区级文明校园,授予杜江南等十户家庭为区级文明家庭。同时,经复查审核确认,决定继续保留昆明市晋宁区民政局等28家单位的区级文明单位(村、社区)荣誉称号。

    区委、区政府希望受到表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,在推动我区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中继续发挥模范带头作用。在落细、落小、落实上见成效,不断提升公民文明素质和社会文明程度,为建设美丽、幸福新晋宁做出贡献。(汤云明)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办