晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    1月17至18日,由晋宁工业园区管委会牵头组织晋宁区环保局、水务(滇池管理)局、安监局和上蒜镇、晋宁路发建材加工有限公司相关人员,赴贵州省毕节市金海湖新区众隆沥青拌合生产基地 “沥青混凝土搅拌站项目”进行考察。

    晋宁路发建材加工有限公司于2015年注册成立,注册资金1000万人民币,就业人员为52人,需场地30亩。该公司拟在晋宁工业园区上蒜基地建设“沥青混凝土搅拌站项目”。为全面评估该项目的环境保护、水污染防治、安全生产等情况,加快该项目的评审、签约。相关部门人员一行12人,到金海湖新区众隆沥青拌合生产基地实地考察。

    实地考察中,三方在座谈会上进行友好交流,投资意向方及沥青拌合生产基地负责人作了基本情况汇报。管委会、区环保局、水务(滇池管理)局、安监局和上蒜镇向投资意向方提出准入条件、环保问题、水保、安全等问题。考察组初步认为,该项目以评审会评审是否同意入园。(李少文)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办