晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    近日,六街市场监管所组织开展了辖区食品安全专项整治“回头看”行动。

    此次食品安全专项整治“回头看”行动主要是针对今年元旦、春节期间下达了责令改正通知书的食品经营户,对其在责令整改时限内食品安全整改情况的“回头看”行动。

    对今年元旦、春节食品安全整治期间,部分餐饮服务经营户操作人员无有效健康体检合格证、餐饮具洗消不到位、保鲜柜生熟食品未加保鲜膜分别放置、启智幼儿园食堂未设立分餐间等问题,六街市场监督管理所分别下达了责令改正通知书,要求其限期整改。在此次的食品安全专项整治“回头看”行动中,启智幼儿园及其他餐饮服务经营户均已完成了要求的食品安全整改工作。

    在今后的食品安全工作中,六街市场监管所将进一步加强食品安全监督管理,落实市场主体责任,加大检查力度,及时消除安全隐患。

    0101


    0102


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办