晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    水是生命之源,是人类赖以生存的生命线,关系到人民群众的身体健康和经济社会的可持续发展,水对于生命就像氧气般重要,绿水青山就是金山银山,节约用水,保护水域整洁,人人有责,全民要参与。

    3月6日,六街镇水管站结合雷锋志愿者活动,利用集镇赶集日,悬挂布标:水是生命之源节约用水人人有责,水养千万家节约靠大家,保持水域整洁建设美丽六街;并散发相关资料向我镇广大人民群众宣传节约用水,保护水域的重要性。本次宣传活动共发出宣传材料500余份。

    通过此次宣传活动让群众们了解了节约用水的重要性,保护水域整洁的必要性。努力让保护理念和责任深入人心,提高广大群众节约用水及保护水资源的意识,为科学地开展节水型社会建设起到了积极的促进作用。为推进保护水资源、保护水环境的工作迈出了坚实的一大步。

    微信图片_20190306135702


    微信图片_20190306141501


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办