晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为做好长江经济带保护与规划,规划与发展,夯实安全生产基础,2019年3月5日,晋宁区安监局邀请危化行业专家,组成检查组,在六街安监站的配合下,对晋宁黄磷有限公司开展专项检查。

    检查分两组同时进行,一组负责企业台账检查,查看企业证照是否齐全,日常自检自查是否有序开展,职工安全教育培是否正常进行;另一组负责对厂区各个车间进行全方位安全隐患排查。而后就检查出的9个问题现场进行反馈,提出整改措施和建议,督促企业严格落实安全生产责任制,按要求及时整改查摆出的问题。

    安全工作事无巨细,要时刻警钟长鸣,未雨绸缪,一定要抓落实,强化主体责任;抓巡查,强化监管责任;抓宣传,强化安全意识,攻坚克难,将安全生产工作向纵深推进。

    IMG_3946


    IMG_3954


    IMG_3969


    IMG_3974


    IMG_3988


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办