晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    3月6日,六街国土所开展以“六街镇地质灾害防治”为主题的宣传活动。此次活动开展日期选择为六街镇的集镇赶集日,活动的地点选择在集镇的十字路口,在此进行宣传可更大程度的将宣传覆盖到四面来往的人群,有利于更广泛的进行宣传活动。活动通过搭建宣传条幅标语,现场设立咨询台、发放宣传单及宣传手册等群众喜闻乐见的方式开展,向广大群众宣传普及地质灾害应急避险的应急措施及安全知识。活动中,接受咨询群众30余人,主要向群众讲解地质灾害的类型、发生的前兆特征、发生险情如何处理等。并发放地质灾害防灾避灾宣传手册共80余份。

    通过此次活动,进一步增强了广大群众对地质灾害的了解和认识,提高了群众的识灾辨灾知识、应急避险及自救互救能力,收到了良好的宣传效果。

    IMG_4132


    IMG_4150


    IMG_4154


    IMG_4155


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办