晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


           为了更好地展现妇女的风采,以健康向上充满活力的精神面貌树立妇女形象,培养妇女团队合作精神,上蒜镇于3月7日8日两天开展一系列“3.8妇女节”庆祝活动,充分把节日的喜悦在辖区内渲染开来。

           上蒜镇在段七村委会举行三八节文艺演出活动,出演节目共计20余个,演员以各村村民为主。一个个精彩的节目把演出推向高潮,现场人声鼎沸,村民们一个个兴致高涨,不时传来阵阵掌声,整个现场洋溢着热闹喜庆的气氛

           小朴村委会开展“三八节妇女座谈会”,邀请全村妇女,以座谈会形式庆祝节日。

           演出和座谈会不仅提高了村民对生活的热情,放松了身心,增进了女性、家庭之间的交流和感情,更丰富村民的精神文化生活,得到了村民的广泛好评,营造了良好的文化氛围。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办