晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            近日,镇林业站组织各村实际聘用的新增加临时巡山护林人员87人进行了岗前培训。
             会上,镇林业站长赵杰同志对森林防火相关业务知识作了具体讲解,再次强调与会人员除了严格履行工作职责外,要严格执行请销假制度,各巡逻人中午12:00前上山,下午17:00后才能下山,同时接受村护林员、村“三委”、镇森林防火指挥部的多重管理。晋城镇副镇长郑放明同志在会上作出强调:一是各参会人员要统一提高认识,严格按工作职责抓好落实;二是严格遵守工作纪律,无特殊情况下不允许请假;三是要求统一着装上岗,保证巡逻期间人身安全;四是若遇火情、火警要第一时间报镇森林防火指挥部;五是镇森林防火指挥部将严格督查工作开展情况。会后,各参会人员上报一份与村签订的《巡山护林人员管护责任书》由镇林业站备案,同时领取防火马夹为2019年3月1日正式上岗做好准备。
           高火险期增加临时巡山护林人员为晋城镇进一步做好森林防火工作再添新鲜血液,这次高火险期临时巡山护林人员的岗前培训,对于做好我镇今后一个时期的森林防火工作发挥着极其重要的战略作用。(晋城镇林业站 赵红琼)

    图片7

    图片

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办