晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           按照昆明市宁区柴河水库饮用水源地水质保护提升整改工作方案的通知要求,上蒜镇党委、政府高度重视,行政主要领导亲自带队对我镇辖区内水库进行安全检查。

           2019年3月11日杨副书记带领分管李副镇长、水管站工作人员、鲁纳和洗澡村组干部到柴河水库周边进行环境卫生和安全检查。通过检查发现:村庄日常保洁到位,污水处理系统能够正常运行,水库周边沟道内有少量白色垃圾,日常保洁不到位。

           最后,杨副书记要求:一是村组干部要认真对待水资源保护工作;二是加大水库的巡查力度;三是严格落实日常保洁制度;四是第一时间掌握情况,及时处理,及时上报信息。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办