晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           2019130午,晋宁区纪委检查组在春节前夕来到上蒜镇,对2019年度的森林防火工作开展情况进行督查检查,查看了防火物资储备仓库,到森林防火卡点检查人员值守情况。分管领导张伟部长详细汇报了上蒜镇森林防火宣传、队伍建设、“四包三查两确保”、资金保障、扶贫领域等情况和存在的主要困难。

           检查组在听了张部长的工作开展情况汇报后,认为上蒜镇党委、政府对森林防火工作很重视,工作有方案、有措施。希望上蒜镇在春节期间和高火险期,能够继续抓好重点区域、时间段和人员的管理,森林防火工作要逢会必讲,要落实好森林防火工作责任制,确保不发生森林火灾。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办