晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    春暖花开的三月,为丰富职工业余文化生活,激发体育锻炼的热情,提高职工身体素质,展示职工健康向上,充满活力、团结合作、和谐友好的精神风貌,增强职工的凝聚力和向心力。3月12日夕阳彝族乡工会联合会联合乡妇联、乡文化站组织职工开展了趣味运动会。

    趣味运动会

    趣味运动会

    此次运动会项目多多,趣味多多。活动项目有:抱球击瓶、定点投篮、三人四足、跳绳、摸石头过河。运动场上,参赛人员个个斗志昂扬,信心十足,齐心协力,奋勇争先。裁判员们一丝不苟,幽默诙谐的语言逗得大家捧腹大笑。助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,帮助员工释放激情,增进交流的良好平台。

      通过举办此次职工趣味运动会,丰富了职工的业余文化生活,充分体现出“健康生活、快乐工作"的理念,让职工在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强了凝聚力、向心力。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办