晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            3月11日下午,晋城镇综合应急大队邀请晋城司法所张娅同志对全体队员进行“扫黑除恶”专项斗争知识培训。
            培训中,张娅同志从扫黑除恶专项斗争期限、目标、主要内容到黑社会性质组织的认定、黑社会性质组织犯罪的认定与处罚、恶势力犯罪集团的认定与处理等方面,详细讲述了扫黑除恶的相关知识。会议要求全体队员在此次培训学习的基础上再深入自学扫黑除恶的相关知识,进一步提高对扫黑除恶工作的认识,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。
            通过培训,全体队员对黑恶势力性质的犯罪特征、涉黑恶案件罪名及摸排重点有了明确的认识,为推动扫黑除恶工作奠定了基础。(晋城镇司法所 杨馥菱)

    图片1

    图片1

    图片2

    图片2

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办