晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节的到来,3月8日,晋城镇总工会到晋宁宏晟泡沫塑料工贸有限公司慰问了坚守在生产一线的女职工48名,并为每位女职工发放了100元慰问金,为她们送去了节日祝福!
            镇总工会领导与女职工深入交谈,亲切询问她们的工作和生活情况。她们脸上洋溢着愉悦的笑容,感谢各级领导对她们的关心与厚爱,并表示今后将以更加饱满的精力投入到工作中,为企业的发展多做贡献!(晋城镇工青妇 周鹏)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办