晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            3月11日上午,晋城镇组织召开扫黑除恶专项斗争推进会议,晋城镇扫黑除恶专项斗争领导小组成员负责人及相关工作人员共计43人参加了会议。会议由晋城镇党委副书记、镇长何追同志主持。
            会上,晋城镇人民政府镇长、镇扫黑除恶专项斗争领导小组副组长何追同志传达了《关于调整充实晋城镇扫黑除恶专项斗争领导小组的通知》(晋镇党[2019]17号)、《关于印发扫黑除恶专项斗争相关制度的通知》(晋镇党[2019]18号)精神;同时,再次传达学习了《晋城镇扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位工作职责及要求》(晋镇发[2018]23号)、《晋城镇扫黑除恶专项斗争工作方案》(晋镇发[2018]24号)精神。
            镇党委副书记、政法委书记郑放明同志就成员单位各自职责领域内的工作进行安排。镇政法委副书记、派出所所长王成和镇宣传委员李光贤同志,就全镇扫黑除恶专项斗争入户宣传、氛围营造等方面存在的问题进行了整改安排。镇人大主席李树云同志要求,各部门要按照全镇督查工作的要求,认真进行督查检查,对整改落实不到位的,将进行责任追究和严厉问责。
              会议的最后阶段,何追同志从宣传氛围营造、问题线索摸排、重点区域(行业)整治、基层组织建设和长效机制建立等五个方面进行了安排部署,同时强调了三点意见:一是要进一步提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识;二是要进一步聚焦问题,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;三是进一步强化纪律,凝聚扫黑除恶专项斗争工作合力。
    (晋城镇综治信访办 罗玉萍)

    图片4

    图片

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办