晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201903-130113
    • 主题分类:教育信息
    • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
    • 发文日期:2019-03-14 11:21
    • 名  称:晋宁区政府主要领导深入一线调研教育教学工作
    • 文  号:
    • 关键字:调研教育教学工作

    3月11日,晋宁区人民政府区长徐波、副区长普娅馨一行到晋宁二中、晋宁职中调研教育教学及校园安全等工作。

    图片6

    在区教体局局长李雁遐、副书记陈建荣、副局长朱文玲及相关科室人员的陪同下,徐波区长、普娅馨副区长一行深入晋宁二中和晋宁职中,通过听汇报、实地查看、座谈等形式开展教育教学工作调研。在调研中,徐波区长听取了普娅馨副区长、李雁遐局长和学校校长的情况汇报,就教育教学管理、招生工作、后勤服务保障和校园安全工作等进行认真细致的调研,并就教师队伍建设、农民工子女入学、脱贫攻坚等工作与区教体局和学校领导进行交流探讨。在晋宁二中和晋宁职中,徐波区长一行深入学校门卫室、教室、实验室、图书室、食堂、学生宿舍、操场等场所,通过实地查看和与校长、工作人员交流等方式,对学校安全工作、办学理念、办学特色等进行了全面调研和悉心指导。

    图片9

    调研中,徐波区长肯定了区教体局教育管理工作取得的成绩,并指出,在区委、区政府的关心支持下,我区学校的硬件和软件有了较大提升,教师队伍建设取得了长足发展,各类教育特色鲜明,教育质量不断迈上新台阶,全区校园安全机制健全、齐抓共管,确保了教育系统平安、和谐、健康发展。同时,徐波区长要求各校在管理工作中要严抓细管,强化内涵,注重质量,推进教育现代化步伐,促进教育公平和可持续发展;要狠抓安全管理,紧绷安全弦,警钟长鸣,防微杜渐,全力做好安全管理工作,确保社会稳定,努力办好人民满意的教育。


                                                                                                            昆明市晋宁区教育体育局



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办