晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201903-130116
    • 主题分类:教育信息
    • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
    • 发文日期:2019-03-14 11:26
    • 名  称:晋宁区教育体育局举行揭牌仪式
    • 文  号:
    • 关键字:揭牌仪式

    为深入贯彻落实全区机构改革方案精神,按照区委、区政府推进机构改革工作的总体部署和要求,3月13日下午,中共昆明市晋宁区教育体育工作委员会、中共昆明市晋宁区教育工作领导小组、昆明市晋宁区教育体育局,在云磷集团研发楼正式挂牌亮相!晋宁区人民政府副区长、区教育体育工作委员会书记普娅馨同志为其揭牌并做了相关工作要求。区教育体育局全体干部职工,部分学校、幼儿园、单位代表参加仪式。揭牌仪式由晋宁区教育体育工作委员会副书记、局长李雁遐主持。

    QQ截图20190313174623

    QQ截图20190313174717

    揭牌仪式后,在干部职工会议上,李雁遐局长宣读了区教育体育局编制相关事项和干部任职文件。并指出,组建区教育体育局,是区委、区政府按照中央和省、市统一部署,深化全区机构改革的一项重大决定,是区级机构改革的一项重要内容,对于深入推进晋宁区教育体育事业,必将发挥重要的积极作用。同时,希望全体干部职工,做到“五个加强”,暨加强学习、加强落实、加强沟通、加强团结、加强廉洁。把组织的重托扛在肩上,把群众的期盼放在心上,用实实在在的改革成效,向广大人民群众交上一份满意的答卷,抓住机遇,乘势而上,为晋宁区教育体育事业的发展创造新的篇章。

    QQ截图20190313174731

    最后,普副区长强调,组建晋宁区教育体育局,是区委、区政府顺应新形势要求,促进我区教育和体育事业发展的重大举措,是践行习近平总书记“三长三短”辩证法的生动实践。希望广大干部职工深入贯彻全国、全省、全市教育大会精神,做到“新牌子、新班子、新气象、新发展”。坚定不移地把立德树人的根本任务落实到教育和体育工作的各个环节、各个方面,全力推进教育和体育工作的全面发展。


                                                                                                               昆明市晋宁区教育体育局


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办