晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            3月14日,双河彝族乡第十四届人民代表大会第三次会议经过全体代表和工作人员的共同努力,圆满完成了大会各项议程、通过了各项决议,胡贵林同志当选双河彝族乡人大主席、陈慧兰同志当选双河彝族乡人民政府乡长,新当选人大主席、乡长载着全乡人民的重托,郑重作出表态发言,大会在庄严的《国歌》中胜利闭幕。

    1

            会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好2019年各项工作十分重要。撤县设区后晋宁全面融入主城发展,我们必须以高度的责任感和使命感,以更宽广的视野、更开放的思维、更饱满的激情,抢抓机遇,奋发有为,全面实施乡村振兴战略,努力开创我乡经济社会发展新局面。

    5

            会议号召,让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府和乡党委的正确领导下,团结和带领全乡各族人民,开拓创新、团结拼搏、扎实工作,奋力谱写双河发展新篇章。



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办