晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        为深入贯彻落实中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,根据昆明市晋宁区司法局扫黑除恶领导小组的工作要求,充分发挥社区矫正在“扫黑除恶”工作中的职能作用,2019年1月21日上午,晋宁区司法局组织召开晋宁区“两类人员”扫黑除恶工作推进会。区司法局副局长杨卫云出席会议并讲话,各司法所所长、负责人、社区矫正科全体工作人员及社区矫正专职工作者共同参加了会议。

        会议学习了省、市“两类人员”扫黑除恶相关文件精神,传达了昆明市“两类人员”扫黑除恶工作推进会的会议内容,就做好晋宁区“两类人员”扫黑除恶具体工作做了安排部署。社区矫正科科长就下一步全区对“两类人员”的摸排管控、线索排查、教育管控、信息报送等工作做了具体要求,并对“两类人员”扫黑除恶专项台账建立、材料收集、信息填报等内容进行具体详细的讲解。会议还结合当前工作实际,对春节、两会期间社区矫正和安置帮教安全稳定工作作了具体安排部署。

        会议最后,杨卫云副局长就进一步做好工作提出具体要求:一要提高认识,强化责任;二要抓好落实,做实做细工作措施;三要遵守纪律,注重保密措施;四要做好记录,完善工作台账。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办