晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

             为深入贯彻落实中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,继续做好区司法局局2019年扫黑除恶专项斗争相关工作。2019年2月22日上午,晋宁区司法局召开了2019年2月份扫黑除恶专项斗争推进会。会议由政治处主任李建荣同志主持,副局长杨卫云、李永丽,各司法所所长、机关全体干部职工参加了此次会议。

        会议传达了云南省扫黑除恶专项斗争督查第一督导组督导昆明市扫黑除恶专项斗争反馈会议精神和市委政法工作会议精神。副局长李永丽同志传达了区委2019年政法工作会议精神和晋宁区2019年扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,并就区司法局扫黑除恶专项斗争法治宣传工作进行了安排。副局长杨卫云同志对扫黑除恶专项斗争社区矫正、线索摸排等工作进行了安排部署。政治处主任李建荣传达通报了扫黑除恶专项斗争中的两起社区矫正工作中违法犯罪的典型案例,并对区司法局2018年扫黑除恶专项斗争工作进行总结,重点安排部署区司法局2019年扫黑除恶专项斗争工作。

        最后,结合区扫黑办关于《开展扫黑除恶专项斗争宣传活动的通知》要求,由局扫黑办专职副主任朱海林向全体干部职工宣传扫黑除恶专项斗争应知应会知识。

        下一步,区司法局全体干部职工将进一步统一思想,提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义、历史意义,加大与各部门相互协作,加强联动机制,实现资源共享,共同打好扫黑除恶这场攻坚仗。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办