晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        为进一步贯彻落实全区扫黑除恶专项斗争推进会精神,全面提升干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,营造扫黑除恶专项斗争“人人知晓、人人参与”的浓厚氛围,根据区扫黑办《关于组织开展扫黑除恶专项斗争百问百答学习考试活动的通知》要求,区司法局于2019年2月28日上午9:30,组织全体在职在编干部职工共30余人参加了扫黑除恶专项斗争百问百答知识考试。

        扫黑除恶事关社会大局稳定和国家长治久安、事关人心向背和基层政权巩固。扫黑除恶专项斗争既是一场硬仗,也是一场持久仗,要坚持思想再统一、认识再提高,以强烈的使命感、责任感、紧迫感,把扫黑除恶工作作为一项重大政治任务抓紧抓好。

        通过此次扫黑除恶专项斗争百问百答知识考试,调动了全体干部职工的积极性、主动性,进一步提升了机关干部的政治站位,使其充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。下一步,我局会继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合区司法局各项工作职能,继续加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,提升宣传效果,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办