晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    为深入贯彻落实全区机构改革方案精神,按照区委、区政府推进机构改革工作的总体部署和要求,3月14日,昆明市晋宁区文化和旅游局暨昆明市晋宁区文物局正式挂牌亮相。区委副书记、副区长周丽同志出席仪式,并为昆明市晋宁区文化和旅游局暨昆明市晋宁区文物局揭牌。区文化和旅游局党组书记、局长陶永芳同志主持揭牌仪式。

    昆明市晋宁区文化和旅游局正式挂牌,并加挂昆明市晋宁区文物局牌子。此次改革,是完善文化和旅游体制机制的一项重要举措,对于晋宁区加快建设经济文化强、提升晋宁文化影响力推动文化和旅游深度融合发展都具有重要意义。

    随后,在干部职工会议上,区委副书记、副区长周丽同志要求,区文化和旅游局要以此次机构改革为契机,立足新的职能职责,凝聚文化和旅游发展新合力,推进文化和旅游改革创新发展,大力发展文化旅游事业。全体干部职工要紧紧团结在新的领导班子周围,齐心协力,拼搏奉献,加强沟通,增进互信,履职尽责,形成合力。


    最后,区文化和旅游局党组书记、局长代表区文化和旅游局班子、全体干部职工进行了发言。区文化和旅游局将牢记区委、区政府的重托,倍加珍惜各方的关切支持认真总结过去成功经验和好的做法,开创晋宁文化和旅游融合发展的新局面,为晋宁建设面向南亚、东南亚国际康养旅游新区、古滇郑和文化名城、高原湖滨生态宜居新城做出更大的贡献!

    新起点,新征程晋宁区文化和旅游局将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,凝聚改革共识,确保机构改革各项决策部署落到实处。牢牢把握文化和旅游融合的方向和要求,充分发挥晋宁文化、旅游业的独特优势,为文化传承和发展注入新的内生动力,推动文化旅游产业大发展大繁荣。

    (供稿:白涵)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办