晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    3月14日,由昆明市人民政府教育督导委员会办公室副主任马勇仙带队的市级督导组一行深入我区学校(园)开展春季学期校园安全检查督导工作。

    在区教体局孙伟副局长及教育科、校安科相关人员的陪同下,督导组一行深入上蒜中心幼儿园、睿智幼儿园、昆阳一小、宝峰一小,通过实地查看、听取汇报等形式对我区申报创建省、市级现代教育示范学校及校园食品安全、食堂六T务实管理、校园消防安全、宿舍安全、实验室安全、扫黑除恶专项斗争等工作开展情况进行督促检查。

    图片1

    检查中,督导组肯定了我区各学校(园)校园安全工作所取得的成绩。同时,也针对现场发现的问题进行反馈,并提出整改要求,要求各学校(园)要牢固树立安全红线意识,提高思想政治站位,以对党、对人民群众、对师生高度负责的态度,扎实抓好学校(园)安全各项工作,坚决遏制校园安全责任事故,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,确保教育体育系统安全稳定。


                                                                                                       昆明市晋宁区教育体育局


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办