晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

          为表达对贫困母亲的关爱,313日下午,晋宁区妇联任美兰主席携上蒜镇妇联一行共5人到上蒜镇开展慰问贫困母亲活动。给她们带去妇联这个“娘家人”的关心和温暖。

           本次活动现场走访慰问了4户因患病致贫等存在特殊困难的4位贫困家庭母亲。此次慰问的4名贫困母亲中,有的身患重疾,无劳动能力;有的是孤寡老人,无固定经济来源。

           每到一户,任主席都详细询问她们家庭生活状况和身体健康情况,详细了解她们目前存在的困难,并送去慰问金、大米和糕点,鼓励她们要以坚强的意志去面对生活,克服困难。任主席同时还叮嘱随行的乡镇妇联干部要关心关爱困难女性,切实帮助她们解决实际困难。

           此次慰问贫困母亲活动,既是纪念2019年“三八”妇女节的系列活动之一,也是妇联真心服务妇女的一项重要举措。今后工作中还将常抓不懈,真心为贫困妇女家庭解难事、办实事。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办