晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    3月14日下午15:00,昆明市晋宁区公共资源交易管理局揭牌仪式在区政务服务大厅门前举行。

    4

    昆明市晋宁区人民政府副区长普娅馨同志出席揭牌仪式,揭牌仪式由区政务服务局局长宋学芬同志主持。副局长李砚彬同志、副局长杨文凤同志,区政务服务局全体干部职工及各单位窗口负责人员参加了揭牌仪式。

    IMG_1529

    副区长普娅馨同志与区政务服务局局长宋学芬同志共同为昆明市晋宁区政务服务管理局、昆明市晋宁区行政审批局、昆明市晋宁区公共资源交易管理局揭牌。

    副区长普娅馨同志在致辞时对区政务服务管理局的成立寄予厚望并提出明确要求,着重强调“四新”即新牌子、新班子、新气象、新发展。新班子要彰显新活力,新机构要有新气象,要求局全体干部职工要站在讲政治、讲大局的高度,进一步提高思想认识,协调联动,严格落实责任分工,加大政策宣传力度,按照省、市、区统一要求的工作任务、时间节点和改革模式,一步一步推进,一件一件落实,不折不扣地完成改革各项工作任务。要以推进规范化管理和服务为重点,全力推进“放管服”改革,强化窗口管理,确保机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,以实际行动确保机构改革各项工作的有序衔接和组建单位工作的顺利推进。

    IMG_1561

    最后,区政务服务局局长宋学芬同志代表区政务局全体干部职工表态,绝不辜负组织的安排、不辜负自己肩上所承担的责任,从一点一滴抓起,从具体事项一项一项抓起,希望全体干部职工,特别是领导班子成员要带好头,以饱满的热情,全新的面貌,开拓创新、奋发作为、有效履职,为优化我区营商环境做出新的更大的贡献。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办