晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为全面普及扫黑除恶知识,更好的落实扫黑除恶专项斗争工作,提高人民群众对“黑恶势力”的认知,为我镇建设平安晋宁打好基础,3月13日,六街司法所抓住近期我镇各村委会开展党员民主评议会这一契机,先后到干海村委会、大庄村委会开展扫黑除恶专题宣讲活动。

    此次宣讲意在将扫黑除恶知识传输到每位党员,利用党员的先锋模范带头作用,将扫黑除恶知识传递下去,让更多的群众了解、认识并参与到扫黑除恶专项斗争工作中来。会上,六街司法所所长周盛昌同志向我镇两个村的党员们讲授了扫黑除恶专项斗争的重要性、时间安排、各阶段目标,并围绕着“什么是扫黑除恶;扫黑除恶专项斗争重点扫哪些、除哪些;我们群众该怎么做”这三项内容向党员们进行了着重讲解,并通过实际案例的宣传让党员们能更加深刻的认识扫黑除恶专项斗争工作,为我镇更好的开展扫黑除恶工作局面打好坚实基础。

    3Q~T24BKI30}4W[T(EC]CV3


    8ZC%X[1468R64@~MQ}TFI4V


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办