晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    2019年3月15日,全国“农机3·15”消费者权益日活动云南分会场活动在晋宁区开展。在区委杨万洪副书记的陪同下,农业农村部农机试验鉴定总站质量监督处王心颖处长、省农业农村厅、市农业农村局等单位的领导到晋宁博物馆参观。



    各位领导听取了博物馆讲解员详细的讲解,对古滇文化、郑和文化产生了浓厚的兴趣,通过参观让各位领导对晋宁的悠久历史和丰富的文化遗产有了更深的了解,对晋宁的发展寄予更高的期望。

    (供稿:晋宁博物馆 陈婷)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办