晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    为进一步净化社会文化环境,提高公众禁毒防艾意识,将禁毒防艾工作落实到实处,营造积极、健康、合法、有序的文化市场经营氛围,2019年3月15日下午13:30,晋宁区文化和旅游局组织人员到郑和文化广场开展了广泛地宣传活动。

    活动现场醒目的禁毒防艾横幅、禁毒防艾宣传展板吸引了不少市民驻足观看。工作人员主动向市民发放禁毒防艾宣传单,禁毒防艾知识读本、珍爱生命拒绝毒品等宣传资料。宣传资料上触目惊心的案例,让过往群众充分意识到禁毒防艾的重要作用。宣传活动中,工作人员向过往群众宣传禁毒法律知识,通过多种形式的宣传活动增强市民识毒、防毒和拒毒防艾意识,使此次活动目的得到充分体现。

    据统计,整个宣传活动中,共发放禁毒、防艾宣传资料300多份,接受现场群众咨询60余人次,提升了过往群众参与禁毒防艾工作的积极性,同时也有效维护文化市场的健康发展,以优良的社会文化环境,促进晋宁经济和谐发展。

    (供稿人:昆明市晋宁区文化和旅游局 张高玲)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办