晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    在全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权的巩固。根据区级相关工作部署,2019年2月27日,团区委组织机关干部职工召开扫黑除恶专项斗争工作会,专题安排部署全年扫黑除恶工作。

    会上,团区委书记陈莉带头传达学习了云南省政法会议、区委政法工组会、晋宁区迎接扫黑除恶专项斗争督导动员汇报会等相关会议精神,专题学习了扫黑除恶应知应会知识,趁热打铁开展了扫黑除恶百问百答专题考试,专题学习教育取得了良好效果。

    会议要求,全体干部职工要继续加强扫黑除恶专项斗争相关内容学习,领会当前扫黑除恶专项斗争工作的严峻形势和重要意义,在学通弄懂的基础上向身边的家人、亲戚、朋友广泛宣传,并积极提供涉黑涉恶线索。

    最后,陈莉书记对我单位2019年扫黑除恶专项斗争工作作出安排部署,提出:一是统一思想,提高站位。扫黑除恶是事关社会大局稳定、国家长久安、人民生活幸福的伟大工程,要将相关精神和工作要求逐级传达到基层团组织,团结带领我区广大团员青年在扫黑除恶斗争中积极贡献青春力量。二是联系实际,积极贡献。要紧密结合共青团工作实际,将扫黑除恶工作与青少年思想政治引领、预防青少年违法犯罪、未成年人司法项目、法治建设等各项团的有机融合,通过丰富活动内容、创新活动形式、多部门联动等方式,助力我区扫黑除恶专项斗争取得最终胜利!

    图片1

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办