晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    督导

     

            2019年3月6日下午,昆明市扫黑除恶专项斗争第六督导组尹晓宁等一行人到昆阳街道督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。街道党工委书记廖勇向督导组汇报了街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况,市扫黑除恶专项斗争督导组领导对街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面、详细的了解,对下步工作提出了要求。随后,督导组对机关工作人员及村(社区)干部开展了随机问卷调查,并进行了个别谈话。
            昆阳街道将以督导为动力,查找不足、纠正偏差,压实责任,重拳出击,推动扫黑除恶专项斗争工作各项部署落到实处,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办