晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    图片1

    图片1

    图片2

    图片2

          3月21日,出席上蒜镇第三届人民代表大会第三次会议的人大代表围绕《上蒜镇人民政府工作报告》《上蒜镇人大主席团工作报告》《上蒜镇2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算的报告》进行了分组讨论。
          在讨论过程中,大家畅所欲言,各抒己见,共谋上蒜发展蓝图。代表们认为,三个报告内容详实、目标明确、重点突出、层次分明,全面系统地总结了2018年度上蒜镇的各项工作,并根据我镇实际明确了2019年度各项工作目标,完全同意三个工作报告。在今后的工作中,在服务发展大局中,希望镇政府、镇人大要责无旁贷地履行工作职责,全面推进各项工作,为上蒜镇经济发展和社会稳定做出更大贡献。
          针对当前上蒜镇所存在的问题和需要改善的方面,参会代表切实履行人大代表的职责和义务,紧扣群众的生产生活,积极参与讨论,集思广益,群策群力,提出了许多高质量、高水平,符合实际情况,贴近群众生活的意见和建议。这些意见和建议涉及农业农村、基础设施建设、文化建设、社会事务管理等方面,为今后镇政府和镇人大的工作提出了新的期盼和新的要求。
          代表们表示,在新的一年里,将紧紧围绕全镇中心工作,切实履职,建言献策,服务大局,为谱写上蒜镇新篇章作出新贡献。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办