晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

          为深入贯彻习总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步推进上蒜镇“扫黑除恶”专项斗争工作,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,提高机关干部职工对扫黑除恶专项斗争的政治站位,2019年3月28日,上蒜镇召开扫黑除恶专项工作宣讲会。

          会上,镇党委书记李荣斌带领大家观看扫黑除恶宣传片,就宣传片的内容给全体干部职工宣讲了区“扫黑除恶”专项斗争总体情况和成效,系统的为大家解读“扫黑除恶”专项斗争的内容、方法及重要性,并对当前的扫黑除恶专项斗争进行安排部署。他指出了当前存在的问题和2019年目标任务,鼓励引导机关干部参与到专项斗争中来,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,提高政治站位,加强组织领导,深刻领会习近平总书记重要指示精神的实质,牢固树立“四个意识”,切实增强责任感、紧迫感,以高度的政治自觉推动全镇扫黑除恶专项的扎实开展,进一步加强宣传推动,充分利用广播、横幅、墙体标语等传统方法以及微信、LED电子屏等新兴媒介,大张旗鼓的宣传党委、政府扫黑除恶的坚定决心,在全镇形成扫黑除恶人人关注,人人参与的浓厚氛围。

          通过这次宣讲活动,使得机关全体干部职工对黑恶势力犯罪有了全面的认识,提高了他们参与到“扫黑除恶”专项斗争中来的意识,进一步在机关范围内营造出“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围,为推进“扫黑除恶”行动的深入开展奠定了基础。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办