晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    3月19日,晋宁工业园区管委会副主任杨望城带领园区经济发展局、晋城镇基地办、安监站等部门负责人到晋城基地昆明盛智邦工贸有限公司、中铁二十三局集团轨道交通昆明工程有限公司实地检查调研企业安全生产工作。

    在昆明盛智邦工贸有限公司,杨望城副主任仔细检查公司场地、车间工人个体防护、机械防护情况,工作人员查阅相关证照、档案、台账资料,着重检查了消防等安保设施设备配备使用情况、应急预案制定情况等。并指出:安全生产无小事。盛智邦公司作为塑料行业要高度重视安全生产工作,始终紧绷安全生产这根弦。对于发现的问题要立即整改,晋城镇相关部门加强督查,确保问题整改落实到位。

    来到中铁二十三局集团轨道交通昆明工程有限公司,杨望城对该公司现场管理到位给予充分肯定,要求公司重点落实安全生产责任;不断提高安全生产意识;加强员工安全生产教育培训工作;注重细节管理;经济效益与安全生产同步进行;用最高标准、最严要求,利用先进科学手段和设备,不折不扣抓好隐患排查工作。

    同时,杨望城副主任还与两家企业负责人面对面交流,了解产品生产流程和产品市场、成本投入和效益及遇到的困难情况,要求晋城镇及园区管委会相关部门做好服务企业工作。(李少文)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办