晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为更好的贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,普及扫黑除恶知识,提高人民群众对“黑恶势力”的认识,3月29日,六街司法所到大营村委会为大营村村组干部及党员讲授扫黑除恶知识。会上,六街司法所所长周盛昌同志向参会人员着重讲授了:1.“黑恶势力”的特征、如何界定“黑恶势力”;2.为什么要扫黑除恶,扫除 “黑恶势力”对我们人民群众有哪些重要意义;3.哪些属于“黑恶势力”。

    KM]PM[GNY)}DWG3KB}2QP}T


    六街司法所所长用理论结合实际的方式向村组干部及党员们讲授扫黑除恶知识,使我们的参会人员能更清楚、明白的认识“黑恶势力”,认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性,最后,要求我们村组干部及党员们不参与违法犯罪活动、不做违法乱纪的事情,并积极向身边的亲朋好友宣传扫黑除恶知识、积极参与到扫黑除恶工作中来,为我镇建设平安晋宁贡献一份力量。

    J~`W3AGLDODA9H%Z{S4T}$8


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办