晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        为深入贯彻落实 “扫黑除恶” 专项斗争工作相关文件精神, 4月1日上午,晋宁区公路路政管理大队召开队务会,集中学习扫黑除恶文件精神,安排部署下一步扫黑除恶工作。大队全体在职在编、编外人员参加了会议,会议由大队教导员李红贤同志主持。
        会议上,副大队长李加凯同志宣读了晋宁区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室下发的《昆明市晋宁区扫黑除恶专项斗争“治乱”专项行动方案》、《印发<晋宁区关于昆明市扫黑除恶专项斗争第六督导反馈意见整改工作方案>的通知》文件,带领参会人员共同学习文件精神。李副大队长要求全体干部职工要提高思想认识,充分认清开展扫黑除恶专项斗争工作的必要性,认真贯彻落实区委区政府关于扫黑除恶工作的重要决策部署,各科室、中队要结合工作实际,全方位、全覆盖的开展扫黑除恶专项斗争工作,认真仔细的进行涉黑涉恶线索的收集与摸排,切实做到不漏线、不漏人。
        通过本次集中学习,增强全体干部职工对扫黑除恶专项斗争工作相关文件精神的掌握,让大家对黑恶势力性质的组织犯罪和犯罪特征、涉黑恶案件罪名及摸排重点有了明确的认识,为推动扫黑除恶工作奠定了理论基础。

    2019-4-4-1

    2019-4-4-1

    2019-4-4-2

    2019-4-4-2


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办