晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            为做好中央巡视组的迎检工作,深入推进“扫黑除恶”专项斗争, 4月3日,我乡召开了双河彝族乡“扫黑除恶”专项斗争工作会,乡党政领导领导、各站所负责人及各村党总支书记、村委会主任参加了会议。

        会上,扫黑办主任对近期宣传及迎检工作做了详细的安排,随后王志刚副乡长从六个方面提出了要求:一是做好宣传发动;二是全面的梳理排查;三是要以积极地态度迎检;四是做好风险防控;五是着力整治乱点;六是做好痕迹管理。最后乡党委陈书记对扫黑除恶工作做了强调,并对迎接中央巡视组的检查做了工作安排。

       “扫黑除恶”专项斗争工作任重道远,我乡将继续保持“扫黑除恶”高压态势,上下联动,广泛宣传,全面排查,深挖彻查,彻底铲除黑恶势力。

    3




    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办