晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    昆明市红十字会人道救助项目针对全市最易受损害群体开展的社会人道帮扶活动,让突遇窘境的困难群众得到及时的帮助,暂度难关。4月2日,区红十字会对3名求助对象进行了入户调查,决定为以下2个家庭进行帮扶人道救助,向昆明市人道救助项目基金申请救助。

    XX,一个活泼可爱的高中生,承受了常人难以想象的艰辛,最终成为了孤儿,她学习成绩优异,勤奋上进,虽然遭遇了太多不幸,但她依然坚强努力,为帮助她顺利完成学业,帮助她战胜困难,区红十字会同意为她向昆明市红十字会申请人道帮扶救助。

        土XX,今年上初三年级,由于“地中海式贫血”一直象个恶魔缠着她,让她身心疲惫,心力憔悴。每个月要输一次血,每天要吃难以下咽的中药,光医药费每月要3000元以上,继父无故失踪了8年,生活只能靠母亲打点临时工维持,她们的生活十分艰难。为帮助她们家走出暂时的困境,区红十字会同意为她向昆明市红十字会申请人道帮扶救助。

    微信图片_20190404162557

    区、街道红十字会工作人员入户调查

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办