晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

       3月28日下午,晋宁区残联党支部严格按照《中共昆明市晋宁区委组织部转发关于召开2019年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作文件的通知》(晋组通〔2019〕6号)要求,经过前期各项准备工作,顺利开展了2018年度组织生活会和民主评议党员工作会。

    图片15

        党支部书记王兴华同志代表残联党支部通报了2017年度组织生活会整改落实情况,并代表支部作对照检查,深刻剖析存在问题、分析了产生的原因,有针对性地提出了努力方向和整改措施。支部党员按要求依次进行了批评与自我批评,结合会议主题来深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了问题和不足,达到了解决问题、触动思想,真红脸出汗,增进团结、促进工作的效果,自觉接受其他党员的批评意见会议最后组织单位人员对党支部及党员个人开展民主评议党员活动。

    图片16

    此次区残联党支部开展的组织生活会和民主评议党员活动,积极征求了党内外干部群众的意见,真实的反映了党员的工作现状,客观的反映了党员干部的思想状态,让党员们从别人的眼中看到了自己的不足,进一步强化从严治党的要求,提高党员党性修养,不断提升党支部组织力,更好发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办