晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    日前,上海绿地集团执行总裁、绿地香港董事局主席、执行总裁陈军再次率企业高层一行来到昆明市晋宁区,和晋宁区达成合作意向,决定于今年5月底开工建设晋宁大健康项目。

    洽谈会上,陈军总体介绍了绿地集团近年来的发展状况和企业发展理念,表明了他们在晋宁投资的信心和决心,企业相关负责人详细介绍了绿地香港晋宁大健康项目的总体规划和实施措施,对项目建设成果以及后期收益、利税等作了预测。

    晋宁区主要负责人对当前昆明南北增长极发展模式作了说明,并结合晋宁撤县设区后,昆明发展由原先的翠湖时代向滇池时代迈进的现状,详细解读了晋宁区一环五片区、一园五基地、一线五特色的发展规划,分析了环滇池地区当前及未来十年的发展规划布局,对比了目前主城以旧城改造为主和晋宁以推行项目拉动为主的两种不同发展模式。

    晋宁区相关负责人表示,对绿地集团到晋宁投资表示欢迎,晋宁各级各部门会积极履行职责,尽快完善用地、规划等一系列相关手续,扫清项目落地和推进进程中的障碍,确保项目尽快动工建设。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办