晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    4月4日,晋宁区文化馆为退役军人家庭悬挂光荣牌。光荣牌代表着国家对退伍军人的肯定,代表着国家始终记得他们为国家所做的贡献,更承载着他们不悔的青春岁月、美好回忆。

    为军属和退役军人等优抚对象的家庭悬挂光荣牌体现了党和政府对这些优抚对象的重视与关心,更体现了国家对提升退役军人服务管理水平的新要求,更是在全社会营造出一种爱国拥军、遵崇军人的浓厚氛围。晋宁区文化馆区委、区政府的安排,及时前往我馆的4户退役军人家庭开展了光荣牌悬挂活动。

    此次悬挂光荣牌不仅温暖了功臣和军烈属、退役军人们的心,更汇聚了全社会学习功臣、关爱军烈属、支持国防和当兵光荣的强大正能量,极大地激发了军人军属的荣誉感、自豪感和尊崇感。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办