晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    4月3日,晋宁工业园区管委会副主任杨望城在区消防大队、区应急管理局、晋城镇及工业园区管委会经济发展局工作人员的陪同下,到晋城基地进行消防安全复查及调研。

    检查组一行首先到3月19日检查过程中存在消防安全隐患的昆明盛智邦工贸有限公司进行复查。发现该公司并没有按照要求进行有效整改,消防大队列出问题清单并下达了《责令限期整改通知书》,要求对存在的消防隐患问题于5月3日前整改完毕。

    复查完昆明盛智邦工贸有限公司后,检查组又到云南泓联盛嘉投资有限公司一期实地查看自招企业情况,在云南钏馨物业管理有限公司、综标五金机电城项目地查看了相关企业。 每到一个企业,望城副主任都指出,消防安全是企业安全生产的重要组成部分,抓好企业消防安全工作事关大局,丝毫不能松懈。企业要把员工消防安全知识教育纳入员工教育培训内容,结合本单位实际和消防工作现状,制定火灾隐患自查整治工作方案,进一步夯实消防安全基础,加强火灾隐患排查,切实保障职工生命财产安全。(李少文)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办