晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           为了积极适应新常态下农业农村统计工作的需要,农业农村统计工作由传统的采集方式向联网直报转变、传统农业统计向新常态农业转变、传统农业考核向乡村农业振兴战略考核转变,近期,上蒜镇经普办针对我镇统计联网直报工作进行指导。

           由于各村统计人员素质差异大、年龄结构趋于老化,为适应新常态下农村统计工作,镇经普办主任陈东林同志进一步加强组织领导,认真做好各村统计人员的业务培训和指导,逐步指导,按时完成各项工作,做出部署安排。各村会严格按照要求、做好联网直报工作,依法统计,提高统计质量,确保统计数据的真实性和准确性。



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办